Transformations de la religiosite populaire iranienne - Attari, Djafar (Peuples méditerranéens, 1986)
Radikaler Wechsel der Religiosität durch die Revolution. Geänderte Sozialstrukturen und Verhaltensweisen. Labiles Gleichgewicht in Erwartung weiterer Änderungen. (DÜI-Seu)