Sabbatruhe und Sonntagsarbeit als Themen des Religionsunterrichts an berufsbildenden Schulen - Mayer, Rainer (Religionspädagogik an berufsbildenden Schulen, 2001)
Der Artikel enthält didaktische Hinweise und Impulse sowie Materialien.