Religion auf der Klassenfahrt - Schöpfung in Stein: Unterrichtsprojekt mit einem 4. Schuljahr - Weiß, Ingrid (Forum Religion, 2001)
Hier wird eine Klassenfahrt vorgestellt, die in besonderer Weise versucht, im Aufsuchen von Spuren der Erdgeschichte die Aufmerksamkeit für Natur mit der Dimension Zeit zu verbinden.