Aspekte des Themas "Versöhnung" im Religionsunterricht der AHS - Engele, Karin (Christlich-pädagogische Blätter, 2000)
Zunächst sollen hier die im Zusammenhang mit dem Thema Versöhnung relevanten Themen beschrieben und den Altersstufen zugeordnet werden. Gleichzeitig soll eine - typisch evangelische - Verknüpfung mit biblischen Geschichten erfolgen.