Songs vom Sterben und vom Tod: Hörproben für unterrichtliche Gespräche - Schaube, Werner (Religionspädagogik an berufsbildenden Schulen, 2000)
Lieder von Bläck Fööss, den Toten Hosen und den Kolibris, die im Unterricht verwendet werden können.