Die Engel als Grenzgestalten: Schülerblätter für die Oberstufe OS: Einige theologische Gedanken - Estermann, Guido (RL, 2000)
Engel in der Bibel. Geflügelte Wesen im alten Ägypten, bei den Römern, Griechen, Indianern ... Engel im Christentum.