"Alles nimmt am Leben teil und hat seine Bedeutung": zu Fernando Boteros Bild "Hommage à van Gogh" - König, Karl Heinz (Katechetische Blätter, 2000)
Beschreibung der Bilder und Impulse zur Vertiefung.