Spuren auf meinem Weg: Unterrichtsvorschlag für die Primarstufe - Wimmer-Hempfling, Doris (Forum Religion, 2000)
Der Unterrichtsvorschlag "Spuren auf meinem Weg" bietet die Möglichkeit, sich auf unterschiedliche Weise mit dem Thema auseinander zu setzen. Einzelne Bausteine davon können für die verschiedenen Lernfelder des Religionsunterrichts herausgelöst werden. Einige eignen sich für den fächerübergreifenden Unterricht.