Im Lauf der Zeit: eine unterrichtliche Anregung - Behrendt, Wilhelm (Religion heute, 2000)
1. Im Wettlauf mit der Zeit 2. Der Festkalender im Jahreslauf 3. Stationen jüdischen Lebens 4. Tiefenstruktur biblischer Geschichten