"Jesus" Müller-Westernhagen ikonographisch: ein Musikvideo mit religiöser Thematik als modern mystisches Andachtsbild der Passionsfreudigkeit - Buschmann, Gerd (Zeitschrift für Pädagogik und Theologie, 2000)
Interpretation des Videoclips mit didaktischen Überlegungen.