Stern-Betrachtungen - Praher, Gerlinde (Christlich-pädagogische Blätter, 1999)
Beschreibung einer "Religionsnacht", bei der die Klasse in der Schule übernachtete, Feiarbeit machte, Sterne betrachtete und Sternengeschichten hörte