Zwei Briefe über die Situation in Wittenberg 1522 and 1524 im Register des Ordensgenerals der Augustinereremiten - Schneider, Hans (Lutherjahrbuch, 2016)
Enthalten ist ein Brief von "Nicolaus Almanus an Gabriele della Volta, Wittenberg 1522 Nov 3" in lateinischer Sprache und deutscher Übersetzung: Seite 12-14