Wörter alleine genügen nicht: durch die Verbindung von Wort und Bild Texte anschaulich machen - Küchen, Hubert (RU, 1999)
Der Autor gibt eine Anleitung zur Erstellung von Wortbildern, bei denen die Worte in Form eines dazu passenden Bildes angeordnet werden. Seiner Erfahrung nach wirkt dies motivierend auf die SchülerInnen und fördert eine intensive Auseinandersetzung mit dem Wort.