Eine starke Frau": Katharina von Bora, die Lutherin; religionspädagogische Annäherungen - Frank, Jürgen (Forum Religion, 1999)
Angst und Hoffnung. Aufgehoben oder Abgeschoben? Blieben oder davonlaufen? Klosterflucht Ehefrau und Unternehmerin. Der Kampf der Witwe.