"... das einzige, was zählt auf dieser Welt"!?: Kommentierte Bausteine für die Sekundarstufe I - Weidinger, Norbert (RU, 1999)
Vorschläge zur Kreativen und inhaltlichen Auseinandersetzung mit dem Text des Liedes "Geld" von der HipHop-Gruppe Vereinigte Arroganz.