Zeit und Ewigkeit: Überlegungen und Anregungen für die Arbeit mit Konfirmanden und Jugendlichen - Begrich, Elfriede (Christenlehre, Religionsunterricht, Praxis, 1999)
Bei diesem Unterrichtsvorschlag werden Uhren zur Behandlung des Themas Zeit herangezogen. Außerdem wird Psalm 90 in diesem Zusammenhang besprochen.