Pantomime Religion / Dingsda Religion: Unterrichtsidee für Grundschule/Sek. I - Kreis, Ernst (Forum Religion, 1998)
Übungen zum spielerischen Einstieg in den RU bei neuen Klassen zu Beginn des Schuljahres.