Vielgestaltige Familien: Bericht von einem Religionskurs 8. Schuljahr, 16 Schülerinnen aus drei Klassen. - Stuhrmann, Andrea (Religion heute, 1997)
Arbeitsaufträge zur Bildbetrachtung und Schüleräußerungen zu "Familienbildern" von Julius Milde (1833), Harald Duwe und Uwe Pfeifer.