Las garantías de la enseñanza de religión en las escuelas públicas - Prieto, Alfonso (Estudios eclesiásticos, 1987)
Der Autor befasst sich mit der Gewährleistung religiöser Freiheit durch die Verfassung, durch den die Freiheit religiöser Erziehung garantiert wird. Er macht deutlich, wie diese Garantien in die Praxis umgesetzt werden, z. B. durch Garantie religiöser Erziehung in öffentlichen Zentren, öffentlichen Universitäten, aber auch in privaten konfessionellen oder nicht-konfessionellen Schulen