Zeitmanagement konkret: Anregungen zum guten Gestalten der eigenen Zeit - Nußhart, Christine (Katechetische Blätter, 1997)
Zeitmanagement: meine Zeit, mein Leben selbst in die Hand nehmen, damit umgehen. Reflexionen und Übungen.