Achtsamkeit lernen für Tiere als Mitgeschöpfe - Hirschauer, Siegfriede (RU, 1997)
Die SchülerInnen sollen an sich selbst eine behutsame Aufmerksamkeit erleben, die sie achtsam macht für sich selbst und für andere Geschöpfe.