Ein Einfall des Augenblicks in die Ewigkeit: Arbeit mit Texten von Birger Sellin - Krutzinna, Maren (Religion heute, 1997)
Umgehen mit eigener Angst und Einsamkeitserfahrung. Erarbeitung eines Verständnisses des Transzendenzbegriff.