Stufentechnik: eine Methode zum Umgang mit Bildern und Texten - Ellerbrock, Jochen (Religion heute, 1996)
Die sogenannte Stufentechnik ermöglicht eine sehr intensive und persönliche Begegnung sowohl mit Texten als auch mit Bildern: Wahrnehmen, Gefühle äußern. Einfälle sammeln.