Die Bibel entdecken: eine Unterrichtseinheit (mit Freiarbeitsmaterialien) in Klasse 5 des Gymnasiums - Krax, Anja (Katechetische Blätter, 1996)
Aufbau der Bibel und Zurechtfinden in ihr. Biblische Geschichten - wer kennt sie? So wurde die Bibel geschrieben und überliefert. Leben in Palästina. Die Bibel - Bücher für mich?