Discurso de clausura - Tagliaferri, Mario (Estudios eclesiásticos, 1987)
Bei diesem Beitrag handelt es sich um die abschließende Rede des Apostolischen Nuntius von Spanien auf dem 2. Deutsch-Spanischen Symposium zum Thema Kirche-Staat-Verhältnis, wobei der Redner besonders auf die Thematik der Religionsfreiheit eingeht