Brot und Salz - Wurzeln religiösen Lebens

Eine unserer ältesten Kulturgeschichten hat wohl das Brot geschrieben. Brot als Lebensmittel, als Symbol für das ewige Leben, als Realität der Gemeinschaftsfähigkeit, Brot als Beziehung zwischen Arm und Reich, zwischen Mensch und Gott. Im Duft eines frischen Brotes wird sinnenhaft erfahrbar, welche...

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Main Author: Höfler, Alfred 1947- (Author)
Format: Print Article
Language:German
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Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Theolog. Verlag 1995
In: RL

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520 |a Eine unserer ältesten Kulturgeschichten hat wohl das Brot geschrieben. Brot als Lebensmittel, als Symbol für das ewige Leben, als Realität der Gemeinschaftsfähigkeit, Brot als Beziehung zwischen Arm und Reich, zwischen Mensch und Gott. Im Duft eines frischen Brotes wird sinnenhaft erfahrbar, welche Anziehungskraft und Vielfalt in den Düften liegt. 
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