Malen - mit inneren Augen sehen lernen: Relindis Agethens Bilderzyklus "Der Korb mit den wunderbaren Sachen" und seine malerische Gestaltung - Plaß, Regine (Forum Religion, 1995)
Kann jeder sehen, der sehen kann? Die Geschichte vom Korb mit den wunderbaren Sachen. Eine Phantasiewelt schaffen ... Malen in kreativer Stille. Eindringen in symbolische Motive.