Sterben - in Gottes Händen: Praxishilfe zu Kurs IV OH 1 LZ (3) - Reiher, Dieter (Die Christenlehre, 1995)
Die Schüler sollen die Gebräuche und Inhalte des Totensonntages kennen und verstehen lernen; sich der Begrenztheit des Lebens und der Unausweichlichkeit des Todes bewußt werden; die Zukunftshoffnung vom neuen Leben verstehen lernen; die christliche Auferstehungshoffnung als Hilfe erkennen.