Themenschwerpunkt Paragraph 218 aus einem Kurs in der Klasse 12/2 Christliche Ethik - Haueisen-Günther, Ruth 1949- (1993)
Entwicklung des Kindes während der Schwangerschaft. Geschichte des Paragraph 218. Kernfragen zur Abtreibung. Stellungnahmen der Kirchen. Fersehinterview.