Der Apostel Geschichte im Religionsunterricht - Nestle, Dieter (Der evangelische Erzieher, 1994)
Wie Paulus die Schöpfungsgeschichte erlebte. Ein Lektionar schreiben. (Gottesdienstliches) Sprechen von Texten. Der letzte Prozeß - ein dramatisches Fragment.