Wahrheit und Lüge Unterrichtsstunde für eine Unterstufenklasse der Berufsfachschule (17 - 19 Jahre) - Heimbrock-Stratmann, Hildegard 1949- (1993)
Die Schüler erkennen, daß Wahrheit nur im Kontext von Beziehung und Wirkung gesehen werden kann. Sie sollen eine abstraktlegalistische Wahrheit von einer Wahrheit im Beziehungskontext unterscheiden können.
Aufsatz