Bibliodramatische Anteile am Religionsunterricht: Jesus, der Christus aus Nazareth - Hübner, Siegbert (Der evangelische Erzieher, 1992)
Die Schüler sollen neben der Resymbolisierung und indirekter Selbsterfahrung auch zu einem tieferen Verständnis von dem zu kommen, was Christusverkündigung meint.