Pfingsten: Unterrichtseinheit für die Orientierungsstufe - Ellerbrock, Jochen; Basche, Claudia; Dürlinger, Sabine; Gramlow, Inke; Schätze, Christina; Steinhagen, Maja; Welschhoff, Birgit (Religion heute, 1992)
Pfingsten: Gottes Geist begeistert und verändert. Ausgießung des Hl. Geistes. Nach einem Bild von Horst Janssen. Einander verstehen. Doch nicht zu allem ja sagen. Babel und Jerusalem oder: Furcht ist nicht in der Liebe. Pfingsten: "Wenn man Freude aus sich rausläßt und auf die überträgt, die traurig sind.