Doppelzüngigkeit: zu einer Zeichnung von Heinz Behling - Reiher, Dieter (Die Christenlehre, 1992)
Fähig werden zum Beurteilen der eigenen Lebenssituation und erkennen der mit dem Evangelium angebotenen Hilfe.