Kumbaya - Tobler, Robert (RL, 1989)
Diese Rahmengeschichte, die die Not und die elende Lebenssituation einer schwarzen Familie eindrücklich zeigt, lässt mit einem Mal den Liedtext verständlich werden: "Kimbaya, my Lord. Komm zu mir! Komm doch! Hilf uns!"