Bitterer Kakao und süße Schokolade: vom Versuch, in der Einen Welt von anderen zu lernen ; ein Projektbericht aus der Grundschule - Reinhardt, Bärbel (Forum Religion, 1991)
Wie können wir nicht nur Wissenswertes über einen fernen Kontinent erfahren, sondern auch - trotz der räumlichen Distanz - ein Stück soziale Nähe erfahren, um so eine positive Einstellung zu anderen Kindern und Völkern dieser Welt zu erwerben?.