"Da will ich dir meine Liebe schenken": eine Unterrichtseinheit zum Thema "Liebe - Partnerschaft" für die Berufsschule - Braun, Konrad (Forum Religion, 1990)
In der Unterrichtseinheit wird ein Text der "Bild-Zeitung" und das Hohelied der Bibel unter dem Gesichtspunkt "Liebe - Partnerschaft" betrachtet. Was ist Liebe, was ist Partnerschaft? Wie werden Liebe und Partnerschaft dargestellt und gesehen?