"Höre Jisrael: Er unser Gott, Er Einer!": Vorüberlegungen zu einer Unterrichtsreihe "Monotheismus" - Kiesow, Klaus (Religionsunterricht an höheren Schulen, 1989)
Was ist und was leistet polytheistische Religion? Israels Antwort auf den Polytheismus.