An Gott glauben?: Anregungen für den Religionsunterricht (Forum Religion, 1989)
Baustein 1-5: Wie stelle ich mir Gott vor? Wie wünsche ich mir meinen Gott? Jesus: Gottes Sohn und Messias. Welchen Sinn hat es, an Gott zu glauben? Persönliche Zeugnisse: Abrahams Glaubensgehorsam. Ein "christlicher" Gott - oder gar keiner?