Schüler spielen die Passion: ein Bericht aus der Pestalozzischule Aldenhofen - Bielefeldt, Heinz (RU, 1988)
Oberammergau in Aldenhoven? La"Vai Crucis" in der Grundschule Fontana. Fragwürdiges und Antworten. Die Feier. Rückbesinnung und Rückmeldung.