Suggested operative principles for apostolic visitations - Provost, James H. (The jurist, 1989)
Nach einigen einleitenden Überlegungen zur Verantwortlichkeit des Bischofs gibt der Autor einige Prinzipien zur Durchführung der apostolischen Visitation an die Hand