Enttäuschungen: Unterrichtserfahrungen aus einem ersten Schuljahr - Biesenbach, Hans (Schönberger Hefte, 1986)
Die Schüler sollen erkennen, daß es Situationen gibt, in denen Menschen enttäuscht werden; erkennen, daß Menschen auf Enttäuschungen unterschiedlich reagieren.