Thema: Medien - Wirklichkeit aus zweiter Hand (Religion heute, 1986)
Aus dem Inhalt: Gefahren und Chancen der "Neuen Medien". Mit "Medien" kreativ umgehen. Primärerfahrungen gegen Medienscheinerfahrungen. Sollen Computer in der Schule verwendet werden?