Relationships among episcopates - Hortal Sanchez, Jesus (The jurist, 1988)
Der Autor befasst sich mit den verschiedenen Formen nationaler und kontinentaler Zusammenarbeit von Bischöfen und Bischofskonferenzen unter Betonung des Aspekts der Kollegialität