Wo Gott dich pflanzt, da sollst du blühen: zum Leben evangelischer Christen in Kuba (Kurs III OH2 LZ (3)) - Stärke, Elisabeth (Die Christenlehre, 1986)
Erkennen, der Glaube an Gott bewährt sich in den Ereignissen des Lebens