Wie es wieder gut werden kann: Umweltgeschichte zu Kurs I, OH 3, LZ (3) - Schlemmer, Cordula (Die Christenlehre, 1986)
Wir können Menschen traurig machen durch unsere Schuld - und wie es wieder gut werden kann.