Der barmherzige Samariter: Bibeltheater mit Konfirmanden - Hübner, Reinhard (Lernort Gemeinde, 1985)
Die Schüler sollen sich durch die Darstellung von biblischen Texten gestaltend am Gottesdienst beteiligen und dadurch an der Verkündigung in der Gemeinde teilhaben.