Israel und seine Könige erfahren Gottes Kritik und Trost: Beitrag zur didaktischen und methodischen Entfaltung des Themas (Lehrgang (3) LZ 3) - Kölbel, Mathias (Die Christenlehre, 1985)
Eine zeitliche Darstellung der Geschichte Israels von der Reichsteilung bis zur Tempelweihe 515 v. Chr.