Von allerlei klugen Frau'n: Unterrichtsentwurf zur ethischen Relevanz der Tugend Klugheit (10.-13. Klasse) - Wunderlich, Reinhard (Der evangelische Erzieher, 1985)
Die Schüler sollen beschreiben können, daß ein Wissen von den Sachproblemen der Wirklichkeit zu einem freien, christlich verantworteten Handeln anleiten kann.