... das Herz der Väter zu den Kindern": Leben und Lernen mit den Kindern im Judentum - Ruppel, Helmut (RU, 1985)
Die Geschichte des Judentums ist auch eine Geschichte des Lernens der Kinder, die hinführt zu Lk 2,41-51 Jesus im Tempel.